来见见365app安卓客户端下载140年历史上最年轻的毕业生

这个充满动力的学生是如何在17岁就从大学毕业的

在她这个年纪,大多数同龄人都在专注于完成高中最后一年的学业, 米歇尔多纳吉 已经毕业,来自哪里 大学,这是! 去年12月,她修完了最后18个学分,获得了大学的学士学位 工商管理 来自bat365手机版app.

四个月前,她刚过完17岁生日. 是的, 你没看错, 米歇尔·多纳吉(米歇尔多纳吉)获得了四年学位八个月后她才被允许在这个国家合法投票. 你可能已经猜到了,她是中佩恩大学140年历史上最年轻的毕业生. 这是多么不可思议啊?

但, 等待, 在她在365app安卓客户端下载的16个月里, 她每学期都要修满15/18个学分, 参加全年, 多亏了365app安卓客户端下载 加速、季度计划.

此外,在过去一年左右的时间里,她是一名业务分析师,每周工作30多个小时。!) Highmark. 如果她的日程还不够满的话, 2021年,她还担任学生政府协会(SGA)主席.

她是怎么做到的?

从幼儿园到高中,Donaghy都上了 联邦特许学院(CCA),一所位于哈里斯堡的网络学校. 她聪明、好奇、守纪律,总是超前一步.

“我的父母很会激励我. 他们真的鼓励我尽可能多地学习,”多纳吉说,他在梅卡尼克斯堡长大.

当她上九年级的时候, 她开始学习AP和大学课程, 她15岁就高中毕业了. 大约一个月后的七月, 2020年夏季学期,她在中佩恩大学读大二,开始了她的大学生涯.

一些新的东西——面对面的课程

Donaghy在梅卡尼茨堡(Mechanicsburg)的家中接受了在线和当面授课的混合课程. 她妈妈通常会载她一程, 因为Donaghy还没有驾照, 虽然这是她2022年的任务清单. 她说:“这是我很快就会得到的东西。.

她承认,对于参加面对面的课程,她有些焦虑. “我来自一个网络特许学校,”她说, “面对面的课程对我来说是全新的, 所以我在中国共产党的第一个项目非常伤脑筋.

“我不是第一个这么说的人, 但是教室太小了, 来自教授的支持和同伴的互动帮助我在这种环境中变得更加自在.她大声喊着 Dr. 安妮Bizup 和教练 鲍勃Wesoloskie 感谢你帮她克服了第一次面对面上课时的害羞.

那些积极的课堂经历改变了一切, 激励Donaghy更多地参与校园活动. 她说:“我从一个安静的人变成了积极参与课堂、俱乐部和其他活动的人。.
学生会

几个月后,她宣布竞选SGA主席. 她会以一场透明的运动来竞选,而且她会赢!

在2020年最后9个月中国共产党被封锁之后, 对学生来说,萨默尔校园再次成为一个充满活力和活力的地方是至关重要的. SGA总裁Donaghy和她的团队在2021年全年都在执行任务, 安排大量的活动和活动来增加学生的参与度.

“米歇尔绝对是个摇滚明星——在她担任SGA主席期间,我真的很喜欢与她共事!” 艾德丽安Thoman他是学生参与系主任.

“她的奉献精神和为学生发声的愿望给我留下了深刻的印象,“继续Thoman. “我为她与校园里的其他俱乐部合作修改和修改《bat365手机版app》而感到骄傲. bat365手机版app已经好几年没有举办这个活动了, 感谢米歇尔的领导, 它回来的时候比以前更强烈!”

除了《365app安卓客户端下载》, 以下是Donaghy和她的团队(如图所示)在担任SGA主席期间,在计划和组织活动方面发挥了重要作用的一些活动:

  • 电影之夜
  • 游戏之夜
  • 圆桌骑士
  • 秋天收获
  • 期末治疗犬

托曼说,多纳吉还有一颗“服务的心”. 她领导的团队在2021年的Raise the Roof活动中获胜, bat365手机版app定期在供应活动中做志愿者,并与爱心宠物疗法合作,将这个有价值的团体带到校园.”

未来会发生什么

作为一名17岁的大学毕业生,Donaghy打算休学一段时间. 她希望将她在Highmark的工作时间增加到40个小时. 在不久的将来拿到驾照.

总结了宾夕法尼亚中部许多人的观点, 托曼说说现在, “米歇尔绝对在中国共产党留下了自己的印记, bat365手机版app会想念她的!”

填写我的 在线表单.

准备好开始 你的 故事?

几分钟可以开始一生的成功! 现在就填写bat365手机版app的免费在线申请.

请求的信息